catrina_burana (catrina_burana) wrote,
catrina_burana
catrina_burana

Categories:

Новый член семьи

Редко пишу здесь на личные темы, но последнее важное событие в жизни моей семьи обойти не могу.
Дело в том, что моя дочка Лиза, которой скоро уже исполнится семь лет, уже не год, и даже не два очень хотела, чтобы у неё был котик. Но мы, живя вчетвером в небольшой «двушке», да ещё в последние пару лет занимаясь обустройством нового дома, отмахивались, мол, сейчас не время и не место — а вот когда совсем уже переедем в новый дом, вот тогда и будет тебе котик. Ну вот, летом перебрались окончательно и обустроились. Места теперь много. Лиза ждала подарка в виде котика на новый год, но как-то не сложилось. Мы хотели подарить ей котика на день рождения в апреле, но она так канючила, и так ей реально хотелось, что мы не выдержали — и вот, к восьмому марта у Лизы котик появился!



А как же назвали котика-то, спросите вы!
А назвали его как раз в соответствии с тематикой моих здешних публикаций, собственно, из-за которых вы сюда заходите и меня читаете. Назвали кота — Ренуар. По-моему, очень хорошее имя для кота, оно как бы подражает его мурлыканью — с одной стороны, а с другой — подчеркивает склонность к креативности и творческим подходам, что наш новый питомец уже не преминул показать. Но назначение лотка, надо отдать должное, он понял сразу, и это хорошо. И что не надо царапать Тимошку, который в силу возраста несколько резковат в играх с ним — меня-то Ренуар уже пару раз царапнул, а от Тимофея просто отбивается лапкой без коготков. Походу, кот умный и сообразительный.

Самое главное — Лиза просто счастлива, и для Тимофея, да и что там — и для нас это сейчас событие номер один.
Tags: дневниковое, семья, счастье
Subscribe

  • Посёлки Белгородщины. Часть IV.

    Первая часть - Борисовка, Вейделевка, Волоконовка, Дубовое и Ивня. Вторая часть - Красная Яруга, Майский, Маслова Пристань, Октябрьский и…

  • Посёлки Белгородщины. Часть III.

    Первая часть - Борисовка, Вейделевка, Волоконовка, Дубовое и Ивня. Вторая часть - Красная Яруга, Майский, Маслова Пристань, Октябрьский и…

  • Посёлки Белгородщины. Часть II.

    В первой части я познакомила читателей с посёлками Борисовка, Вейделевка, Волоконовка, Дубовое и Ивня. Движемся дальше по алфавиту. Сегодняшняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments