catrina_burana (catrina_burana) wrote,
catrina_burana
catrina_burana

Category:

Все о работе...

Вот теперь у меня появилась еще одна привилегия: в период между командировками мне не обязательно ходить на работу. То есть, всю предстоящую неделю считается, что я как бы работаю, а на самом деле - дома. Потом на неделю или дня на 4 уеду, потом в марте 2 или 3 поездки.

Командировки уже порядком приелись, раньше мне нравилось бывать в новых местах, а теперь как-то все сливается в нечто единое и рутинное - поезд или самолет, гостиница, чужой город, незнакомые люди, офисы, опять гостиница. Может быть, это из-за того, что время года унылое, дальше повеселее будет.

Для разнообразия и хоть какого-то развлечения придумала такой прикол. Если еду в место, где меня еще не знают, поначалу изображаю из себя туповатое блондинко. Встречают меня, как правило, местные мужички - я глупо улыбаюсь, хихикаю невпопад, надуваю пузыри из жвачки. До первых переговоров, куда являюсь в строгом костюме, в очках, с серьезнейшим видом и сразу страраюсь ошарашить своих партнеров сугубой информированностью и предельной серьезностью намерений. Срабатывает великолепно, настроение от этого поднимается нешуточно. Особенно порадовала (если даже не сказать - слегка напугала) меня реакция моих партнеров в братском Казахстане. Я там так здорово вошла в имидж "деловое девушко", и они настолько растерялись, потому что это настолько противоречило первому впечатлению, что мне их даже жалко стало. Когнитивный, как говорится, диссонанс у товарищей случился.
Так что - развлекаюсь, как могу, и не без пользы, надо сказать, для дела.
Tags: дневниковое
Subscribe

  • Новый член семьи

    Редко пишу здесь на личные темы, но последнее важное событие в жизни моей семьи обойти не могу. Дело в том, что моя дочка Лиза, которой скоро уже…

  • Два Алёши, Серёжа и Тимоша

    Так уж сложилось в нашей семье, что в августе мы празднуем дни рождения. Начинаем сегодня — 11-го, потом 18-е, 20-е и заканчиваем 26-го. И так уж…

  • Позабавило...

    Лиза, моя почти-двухлетняя дочка, вбегает сегодня на кухню - мама! дай! -дай-дай! - чувствую, ажитирована не на шутку - что, Лизонька? - Капет! -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments